Warmer Linsen-Kartoffelsalat

Warmer Linsen-Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warmen Linsen-Kartoffelsalat aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Olivenöl, grüne Linsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. ut. Versuchen Warmer Linsensalat mit Süßkartoffeln & Oliven, Warmer Linsen-Schinken-Salat, und Warmer Linsensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Linsen und 4 Tassen Salzwasser zum Kochen in einem schweren 2-qt. topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Hitze auf niedrig reduzieren; 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen, um 15 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
Linsen und Kartoffeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
LinseLinse
4
Speck in einer großen, tiefen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 2 EL. Bratenfett in der Pfanne. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie Olivenöl zu heißen Tropfen in der Pfanne hinzu und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Saut Schalotten, Sellerie und Knoblauch in heißem Olivenöl-Mischung 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Vom Herd nehmen und Essig und Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen, Kartoffeln, Speck und Petersilie vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
LinseLinse
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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