Warmer Linsen-Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warmen Linsen-Kartoffelsalat aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Olivenöl, grüne Linsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. ut. Versuchen Warmer Linsensalat mit Süßkartoffeln & Oliven, Warmer Linsen-Schinken-Salat, und Warmer Linsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Linsen und 4 Tassen Salzwasser zum Kochen in einem schweren 2-qt. topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Hitze auf niedrig reduzieren; 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder nur bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen, um 15 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Linsen und Kartoffeln abtropfen lassen.
Speck in einer großen, tiefen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 2 EL. Bratenfett in der Pfanne. Speck zerbröckeln.
Fügen Sie Olivenöl zu heißen Tropfen in der Pfanne hinzu und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Saut Schalotten, Sellerie und Knoblauch in heißem Olivenöl-Mischung 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und Essig und Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen, Kartoffeln, Speck und Petersilie vorsichtig unterrühren.