Warmer Maissalat

Warmer Maissalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also warmen Maissalat aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet 54 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 54 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Warmer Maissalat, Warmer Mais-Tomaten-Salat, und Warmer roter Kartoffel-Mais-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Mais und Zwiebel unterrühren. Kochen Sie 5 Minuten, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
3
Zum Servieren mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin