Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also warmen Pfeffer- und Craisin-Salat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept dient 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 569 kalorien. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Craisins, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Warmer Kichererbsen-, Chorizo- und Pfeffersalat, Warmer Linsensalat mit geröstetem rotem Pfeffer, und Warmer Kichererbsen-Fenchel-Pfeffer-Salat für ähnliche Rezepte.