Warmer Tofu mit würziger Knoblauchsauce

Warmer Tofu mit würziger Knoblauchsauce
Warmer Tofu mit würziger Knoblauchsauce ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sojasauce, Sesamsamen, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Würziger warmer Seidentofu mit Sellerie-Koriander-Salat, Gebratener Tofu mit würziger Zitronengrassauce (Tofu Nuong Xa), und Würzige Knoblauch-Tofu für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin