Warten auf geröstete Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Warten auf geröstete Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 75 Kalorien, 0g protein, und 7g Fett jeder. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Gemüsebrühe, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, Geröstete N' geröstete Balsamico-Limette Kürbiskerne, und Gerösteter Kürbis mit Minze und gerösteten Kürbiskernen.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Den Kürbis halbieren. Kratzen Sie die Samen und Fasern aus und legen Sie sie beiseite. Reiben Sie die Schnittfläche des Kürbises mit etwa 1 Esslöffel Olivenöl.
Legen Sie es, schneiden Sie die Seite nach unten, auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Braten Sie den Kürbis im erhitzten Ofen, bis er sehr zart ist, und beginnen Sie, auf sich selbst zusammenzubrechen; ungefähr 50 Minuten. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.Spülen Sie in der Zwischenzeit die Kürbiskerne aus und entfernen Sie so viel Fruchtfleisch und Fasern wie möglich. Trocknen Sie gut zwischen den Schichten Papiertuch.
1 Esslöffel Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kürbiskerne hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Samen braun werden und knallen, 3 bis 4 Minuten.
Vom Herd nehmen; abkühlen und abtropfen lassen Samen auf Papiertüchern. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Dieses Rezept macht mehr als Sie als Beilage für dieses Rezept benötigen. Die zusätzlichen Samen können abgedeckt und bis zu sieben Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.Binden Sie die Zimtstangen, Sternanisschoten, Anissamen, zerdrückten roten Pfeffer, Lorbeerblätter und Ingwer in eine doppelte Schicht Käsetuch oder ein anderes dünnes, sauberes Baumwolltuch, um einen Beutel herzustellen. Set aside.In ein großer schwerer Boden oder Gusseisen Suppentopf bei mittlerer Hitze eingestellt, erwärmen die restlichen 2 Esslöffel Öl.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie durchscheinend sind; ca.
Fügen Sie die Gemüsebrühe und den Beutel hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang. Kratzen Sie den abgekühlten Kürbis von den Häuten und geben Sie ihn in den Topf. Simmer, Rühren gelegentlich 10 weitere Minuten.
Nehmen Sie den Beutel aus der Suppe und würzen Sie ihn mit 1 Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel weißem Pfeffer. Verwenden Sie einen Tauchmixer, um die Suppe sehr glatt zu pürieren. Bei Bedarf mit mehr Salz und weißem Pfeffer würzen. Bringen Sie die Suppe wieder sanft köcheln. Teilen Sie die Suppe in 8 Suppenschalen.
Mit gerösteten Kürbiskernen garnieren.
Sofort servieren.So: Wie Laden...