Warten auf geröstete Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen

Warten auf geröstete Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Warten auf geröstete Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 75 Kalorien, 0g protein, und 7g Fett jeder. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Gemüsebrühe, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, Geröstete N' geröstete Balsamico-Limette Kürbiskerne, und Gerösteter Kürbis mit Minze und gerösteten Kürbiskernen.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Kürbis halbieren. Kratzen Sie die Samen und Fasern aus und legen Sie sie beiseite. Reiben Sie die Schnittfläche des Kürbises mit etwa 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KürbisKürbis
SeedsSeeds
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie es, schneiden Sie die Seite nach unten, auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Braten Sie den Kürbis im erhitzten Ofen, bis er sehr zart ist, und beginnen Sie, auf sich selbst zusammenzubrechen; ungefähr 50 Minuten. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.Spülen Sie in der Zwischenzeit die Kürbiskerne aus und entfernen Sie so viel Fruchtfleisch und Fasern wie möglich. Trocknen Sie gut zwischen den Schichten Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
4
1 Esslöffel Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Kürbiskerne hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Samen braun werden und knallen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
SeedsSeeds
PopPop
6
Vom Herd nehmen; abkühlen und abtropfen lassen Samen auf Papiertüchern. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Dieses Rezept macht mehr als Sie als Beilage für dieses Rezept benötigen. Die zusätzlichen Samen können abgedeckt und bis zu sieben Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.Binden Sie die Zimtstangen, Sternanisschoten, Anissamen, zerdrückten roten Pfeffer, Lorbeerblätter und Ingwer in eine doppelte Schicht Käsetuch oder ein anderes dünnes, sauberes Baumwolltuch, um einen Beutel herzustellen. Set aside.In ein großer schwerer Boden oder Gusseisen Suppentopf bei mittlerer Hitze eingestellt, erwärmen die restlichen 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZimtstangeZimtstange
CayennepfefferCayennepfeffer
SternanisSternanis
LorbeerblattLorbeerblatt
SternanisSternanis
KäseKäse
IngwerIngwer
SeedsSeeds
SalzSalz
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
7
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie durchscheinend sind; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie die Gemüsebrühe und den Beutel hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang. Kratzen Sie den abgekühlten Kürbis von den Häuten und geben Sie ihn in den Topf. Simmer, Rühren gelegentlich 10 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Nehmen Sie den Beutel aus der Suppe und würzen Sie ihn mit 1 Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel weißem Pfeffer. Verwenden Sie einen Tauchmixer, um die Suppe sehr glatt zu pürieren. Bei Bedarf mit mehr Salz und weißem Pfeffer würzen. Bringen Sie die Suppe wieder sanft köcheln. Teilen Sie die Suppe in 8 Suppenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchüsselSchüssel
10
Mit gerösteten Kürbiskernen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
11
Sofort servieren.So: Wie Laden...
SchwierigkeitExperte
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