Wasabi gebratener Thunfischsalat

Wasabi gebratener Thunfischsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Wasabi gebratenen Thunfischsalat einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 34g Fett, und insgesamt 467 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Sojasauce, Salatgemüse, Daikon-Rettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Rettichsalat und Wasabi-Dressing, Gebratener Thunfisch-Rettich-Salat mit Wasabi-Dressing, und Gebratener Ahi Tunan und Salat aus gemischtem Gemüse mit Wasabi-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score58
Magazin