Wasabi und gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree

Wasabi und gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, und gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schneiden Sie den oberen 1/2-Zoll der Knoblauchzwiebel mit einem scharfen Messer ab, um einige der Nelkenenden freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Mit Olivenöl beträufeln, locker in Alufolie einwickeln und auf ein kleines Backblech legen. Braten, bis die Zwiebel weich und duftend ist, 45 bis 55 Minuten. Drücken Sie die Nelken aus den Häuten und legen Sie sie in einer kleinen Schüssel beiseite, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sich eine in eine Kartoffel eingelegte Gabel leicht löst, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Mischen Sie das Wasabipulver in einer kleinen Glasschüssel zunächst mit 1/2 Teelöffel Wasser und fügen Sie Tropfen für Tropfen hinzu, bis eine dicke Paste entsteht. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, um zu blühen, mindestens 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Lassen Sie Wasser aus den Kartoffeln ab und geben Sie die Kartoffeln in den Topf zurück, damit überschüssiges Wasser verdunsten kann. In einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle die Butter und die Sahne erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Die Mischung zusammen mit dem Wasabi und den gerösteten Knoblauchzehen zu den Kartoffeln geben und glatt und flauschig pürieren. Passen Sie die Würze bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
WasabiWasabi
8
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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