Wasabi und Panko-Kruste Schweinefleisch mit Ingwer Sojasauce
Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Wasabi und Panko-verkrustetes Schweinefleisch mit Ingwer-Sojasauce könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 259 kalorien, 27g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend Portion/en. Wenn Sie Sojasauce, Salz, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Panko aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Panko Kruste Brownie Pie als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. ut. Ähnliche Rezepte sind Panko Crusted Wasabi Lachs mit Orangen Wasabi Sahnesauce, Panko Crusted Fishwiches mit Wasabi Tartar Sauce, und Schweinefilet mit Panko-Kruste und Dijon-Sahnesauce.
Anweisungen
Panko in eine flache Schüssel geben.
Eiweiß in eine andere flache Schüssel geben. Dip Schweinefleisch in Eiweiß; Dredge in Panko.
Erdnussöl in einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen; Schweinefleisch hinzufügen. Auf jeder Seite 4 Minuten kochen lassen oder bis sie fertig sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; mit Salz bestreuen.
Hitze auf mittel reduzieren.
Ingwer in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Brühe und die nächsten 4 Zutaten (durch Wasabi) in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Brühe in die Pfanne geben, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Frühlingszwiebeln einrühren. Löffel Sauce über Schweinefleisch.