Wasserkastanien mit Speckmantel

Wasserkastanien mit Speckmantel
Speckumhüllte Wasserkastanien könnten genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 10 und kostet 58 cent pro Portion. Eine Portion enthält 138 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Ketchup, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 13%. Versuchen Speckwasserkastanien, Mit Speck umwickelte Wasserkastanien, und Mit Speck umwickelte Wasserkastanien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speckstreifen der Länge nach und dann der Breite nach halbieren. Wickeln Sie jedes Speckstück um eine Wasserkastanie. mit einem Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
KastanieKastanie
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
2
In einen ungefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Unbedeckt bei 350 ° 25 Minuten backen, einmal wenden; bei Bedarf abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über Wasserkastanien träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
6
25-35 Minuten länger backen oder bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin