Wasserkastanien mit Speckmantel
Speckumhüllte Wasserkastanien könnten genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 10 und kostet 58 cent pro Portion. Eine Portion enthält 138 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Ketchup, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 13%. Versuchen Speckwasserkastanien, Mit Speck umwickelte Wasserkastanien, und Mit Speck umwickelte Wasserkastanien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speckstreifen der Länge nach und dann der Breite nach halbieren. Wickeln Sie jedes Speckstück um eine Wasserkastanie. mit einem Zahnstocher sichern.
In einen ungefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Unbedeckt bei 350 ° 25 Minuten backen, einmal wenden; bei Bedarf abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen.
Über Wasserkastanien träufeln.
25-35 Minuten länger backen oder bis der Speck knusprig ist.