Wassermelonen-Eis Am Stiel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Wassermelonen-Eis Am Stiel, Wassermelonen-Gurken-Eis Am Stiel, und Tequila Wassermelonen Eis Am Stiel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker und trockene Limetten-Gelatine-Mischung in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie 1 Tasse kochendes Wasser hinzu; rühren Sie 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Fügen Sie genug Eis zu 1/2 Tasse kaltem Wasser hinzu, um 3/4 Tasse zu messen.
Zu Kalkgelatine geben; rühren, bis das Eis vollständig geschmolzen ist. Im Kühlschrank 25 min.
Wiederholen Sie in der Zwischenzeit Schritt 1 mit Erdbeergelatinemischung, lassen Sie jedoch den Kühlschritt aus.
Gießen Sie in 16 (3-oz.) Pappbecher. Einfrieren 20 min. Rühren Sie 1/2 TL. Schokoladenstückchen in Gelatine in jeder Tasse.
Frischkäse und restlichen Zucker mit Mixer in mittlerer Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. KÜHLE PEITSCHE einrühren; Löffel über Gelatine in Tassen.
Limetten-Gelatine über Frischkäse-Mischung gießen. Legen Sie Holz Pop Stick in der Mitte jeder Tasse. Einfrieren 3 Stunden oder bis fest.
Entfernen Sie Pops kurz vor dem Servieren aus den Tassen.