Wassermelonen-Pudding
Wassermelonenpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 320 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Wenn Sie Anissamen, Schokoladenspäne, Wassermelonen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Wassermelonen-Pudding oder Soße, Watermelon Frosé - Gefrorene Wassermelone und Roséwein, und Wassermelone-Minze Strauch mit Wassermelone Spoom.
Anweisungen
Wassermelone in einem Mixer glatt pürieren, dann durch ein feinmaschiges Sieb in einen 2-Liter-Topf gießen, auf das Fruchtfleisch drücken und dann die restlichen Feststoffe wegwerfen.
1/4 Tasse Wassermelonensaft in eine kleine Schüssel geben und Maisstärke glatt rühren.
Den restlichen Wassermelonensaft mit 1/2 Tasse Zucker und Anissamen zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Maisstärke-Mischung erneut umrühren, dann in kochenden Saft verquirlen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich wischen, 3 Minuten.
Schneebesen in Zitronensaft.
Gießen Sie den Pudding durch ein Sieb in eine Schüssel, geben Sie ihn dann in eine breite 1-Quart-Servierschale oder 6 (2/3-Tasse) Ramekins und kühlen Sie ihn unbedeckt etwa 30 Minuten kalt ab. Locker abdecken und abkühlen lassen, bis sie fest sind, mindestens 3 Stunden.
Kurz vor dem Servieren die Sahne mit dem restlichen 1 Teelöffel Zucker in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur noch steife Spitzen enthält. Top-pudding mit Sahne.
Pudding kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.