Wayne's Rindfleisch-Makkaroni mit Käse
Wayne's Beef Macaroni and Cheese ist ein amerikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 453 Kalorien . Für 1,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomaten, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 45 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 80 % ist dieses Gericht gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Wayne's Beef Macaroni and Cheese , Beef Macaroni and Cheese und Simple Macaroni And Beef With Cheese .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne, geben Sie Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie alles an, bis es weich ist.
Das Hackfleisch dazugeben und anbraten, bis es braun ist.
Tomaten, Salz und Pfeffer nach Geschmack sowie Basilikum, Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen. In einer großen Schüssel die Makkaroni und die Rindfleischmischung vermengen.
Verteilen Sie diese Mischung in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Geben Sie den Käse darauf und backen Sie das Ganze 20 bis 25 Minuten lang oder bis der Käse leicht gebräunt und sprudelnd ist.