(Web Exclusive) Runde 2 : Kartoffel gefüllte Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffelsalat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel mit einer Punktzahl von 40%. Ähnliche Rezepte sind Mit Kartoffeln gefüllte Zwiebeln, Rundes Steak & Zwiebeln, und Slow Cooker bayerisches rundes Steak mit roten Zwiebeln und Nudeln.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen auf 400 Grad F vorheizen
Schneiden Sie das obere Drittel von jeder Zwiebel ab und legen Sie es beiseite. Schneiden Sie ein X in die inneren 2/3 jeder Zwiebel. Mit einem Löffel entfernen Sie die innere 2/3 Teil der Zwiebel eine Schüssel zu machen. Den inneren Teil jeder Zwiebel auf einem Schneidebrett würfeln und beiseite stellen.
Mischen Sie den geriebenen Käse mit dem Kartoffelsalat in einer kleinen Schüssel. Die Kartoffelmischung gleichmäßig teilenin jede Zwiebelschüssel geben und mit der reservierten Zwiebelspitze bedecken.
Auf ein Backblech legen und 20 Minuten backen oder bis die Zwiebeln weich sind.
Einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie für 8 Minuten oder bis etwas zart. Abseihen, in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen, bis es leicht warm ist.
Während die Kartoffeln kochen, stellen Sie den Grill oder die Grillpfanne für das direkte Garen bei mittlerer Hitze auf.
Legen Sie die Frühlingszwiebeln auf den heiß geölten Grill und kochen Sie sie 4 Minuten lang.
Auf ein Schneidebrett geben und beiseite stellen.
In die Schüssel mit den Kartoffeln Mayonnaise, Sauerrahm, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer geben und vorsichtig mischen, bis alles gut vermischt ist und die Kartoffeln überzogen sind. Gegrillte Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und unter die Kartoffeln mischen.
Sofort servieren oder abgedeckt bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.