Weck Rolls im deutschen Stil
Weck Rolls im deutschen Stil ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie aktive Hefe, Salz, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Rindfleisch Auf Weck, Roastbeef auf Weck, und German Beef Rolls für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe und Zucker in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
In einer großen Schüssel die Hefemischung mit der Kürzung, Salz und 3 Tassen Mehl vermischen; 2 Minuten gut schlagen. Eiweiß unterheben. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und geschmeidig, ca. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat. Punch down, Deckel und wieder aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht geölte Oberfläche. Den Teig in 16 gleiche Stücke teilen und zu Runden formen. Verwenden Sie ein Nudelholz, um jedes Stück in einen 7-Zoll-Kreis zu glätten. Falten Sie die linke Seite zur Mitte, um eine Klappe zu bilden. Auf halbem Weg nach unten Klappe wieder zur Mitte falten, um eine weitere Klappe zu bilden. Wiederholen Sie den ganzen Weg, um überlappende Klappen zu machen. Heben Sie die erste Klappe an, um die letzte Klappe darunter zu erleichtern. Drücken Sie die Mitte, um den Teig zu versiegeln.
Legen Sie die Naht Seite nach unten und 3 Zoll auseinander auf ein gut gefettetes Backblech. Dies hilft den Rollen, ihre Form zu behalten.
30 Minuten aufgehen lassen, rechts nach oben drehen, weitere 15 Minuten aufgehen lassen. Decken Sie die Rollen mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Ofen auf 220 Grad vorheizen und eine flache Pfanne auf das untere Regal des Ofens stellen.
In einer kleinen Schüssel die Milch mit dem restlichen Eiweiß verquirlen. Bürsten Sie die Brötchen leicht mit dieser Eiwäsche.
Legen Sie 1 Tasse Eiswürfel in die erhitzte Pfanne im Ofen.
Brötchen sofort im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. Zum Abkühlen zu Drahtgestellen gehen.