Weiße Bohnen Hummus

Weiße Bohnen Hummus
Das Rezept Weiße Bohnen Hummus ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Eine Portion enthält 659 Kalorien, 30g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 und kostet 1.1 USD pro Portion. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und abholen Cannellini Bohnen, Zitronensaft, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. 8%. usgezeichnet. Versuchen Weiße Bohnen Hummus, Weiße Bohnen Hummus, und Weiße Bohnen Hummus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
* Um die getrockneten Bohnen zu kochen, tränken Sie sie über Nacht in reichlich Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2
Abtropfen lassen, in einen Topf geben und 1 Zoll mit frischem Wasser bedecken. Bringen Sie Sie zum Kochen, senken Sie die Hitze und köcheln Sie bis Sie weich sind, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Die Bohnen in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Zitronensaft, Kreuzkümmel, Knoblauch, Tahinipaste sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Schalten Sie den Prozessor ein und gießen Sie langsam das Olivenöl hinein. Prozess bis glatt und dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
TahiniTahini
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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