Weiße Schokolade Himbeer Cupcakes

Weiße Schokolade Himbeer Cupcakes
Das Rezept Weiße Schokolade Himbeere Cupcakes ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 182 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Himbeerkuchenfüllung, Schokoladen-Himbeer-Geschmacksmischung, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Himbeer Cupcakes, Weiße Schokolade Himbeer Cupcakes, und Himbeer-weiße Schokolade Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Legen Sie Cupcake-Liner in Muffinpfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
3
Bereiten Sie Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben.
4
Gießen Sie Teig in Cupcake-Liner und füllen Sie sie nicht mehr als zwei Drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
5
Backen Sie 18 bis 24 Minuten oder bis der in Cupcakes eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Cupcakes 5 Minuten abkühlen lassen, dann aus den Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
7
Verwenden Sie ein Schälmesser oder einen Apfelkern, um einen kleinen, 1 "tiefen Kreis aus der Mitte jedes Cupcakes zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Legen Sie 1 Teelöffel Himbeerkuchen in den Hohlraum jedes Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, OptionalFrische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
9
Pour Packung Duncan Hines® Frosting Creations™ White Schokoladige Himbeer-Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
10
Mischen Sie in Dose Duncan Hines® Frosting Creations ™ Frosting Starter. Rühren, bis gleichmäßig gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
11
Frost Top of Cupcakes mit dem weißen schokoladigen Himbeer-Zuckerguss, den Sie gerade kreiert haben, und garniert mit weißen Schokoladenlocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin