Weiße Schokolade-Macadamia-Cookies
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, braunen Zucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Unverschämte weiße Schokolade Macadamia Cookies (weißes Vollkornmehl), Weiße Schokolade Macadamianuss Cookies, und Weiße Schokolade Macadamianuss Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Keksblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Butter, Kristallzucker und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Fügen Sie Kürbis und Ei hinzu; schlagen, bis gut gemischt. Allmählich in Mehlmischung schlagen. Hafer, Nüsse und 1 Tasse der weißen Chips unterrühren. Auf cookie blätter, drop teig durch abgerundete esslöffel über 2 zoll auseinander.
Backen Sie 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Von Keksblättern zu Kühlregalen entfernen; vollständig abkühlen.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle verbleibenden 1 tasse weiß chips aufgedeckt auf Hohe 1 minute, rühren einmal, bis erweicht und chips können gerührt werden glatt.
Auf Wachspapier legen; bis zum Garen stehen lassen.