Weiße Schokoladen-Minz-Torte
Weiße Schokoladen-Minz-Torte ist in etwa 20 Minuten fertig. Das Rezept reicht für 8 Personen und kostet 91 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 378 Kalorien , 5 g Eiweiß und 18 g Fett . 327 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Eine Mischung aus Frischkäse, Schokoladenpuddingpulver, Graham-Cracker-Kruste und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 42 % . Probieren Sie Bananen-Weiße-Schokoladen-Sahne-Torte , Andes Doppel-Minz-Schokoladenkekse und Schokoladen-Pekannuss-Minz-Rolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Fudge-Belag in einer mikrowellengeeigneten Schüssel 12–17 Sekunden lang bei hoher Stufe oder bis er streichfähig ist.
Über den Boden der Kruste verteilen und beiseite stellen.
Frischkäse und Pfefferminzextrakt in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Nach und nach 1/2 Tasse Milch unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Restliche Milch langsam hinzufügen.
Mit Puddingmischung bestreuen und 2–3 Minuten lang oder bis zur leichten Verdickung auf niedriger Stufe schlagen.
In die Kruste gießen. Mindestens 25 Minuten kalt stellen.
Mit Pfefferminze bestreuen.