Weißer Queso (mit Monterey Jack Käse)
Weißer Queso (mit Monterey Jack Cheese) ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 215 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett pro portion. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Monterey-Jack-Käse Suppe, Monterey-Jack-Käse Suppe, und Gegrillte Chipotle-Honig-glasierte Hähnchen-Nachos mit Monterey-Jack-Käse-Sauce, Avocado-Relish und verkohlten Jalapenos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Mehl in geschmolzene Butter glatt rühren. Langsam Milch in Mehlmischung gießen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und Zwiebelpulver und Knoblauchpulver unterrühren; 2 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Monterey Jack Käse unter ständigem Rühren hinzu, bis er geschmolzen ist, etwa 5 weitere Minuten.