Weißer Schokoladenreispudding mit getrockneter Kirschsauce
Weißer Schokoladenreispudding mit getrockneter Kirschsauce ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 50 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Reis, Kirschen, Merlot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Schokoladenreispudding mit getrockneter Kirschsauce, Zimt-Reispudding mit Trockenkirschsauce, und Zimt-Reispudding mit Trockenkirschsauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wasser und Reis in einem großen Topf. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Kratzen Samen von Vanilleschote in Pfanne. Samen, Schote, Zucker, halb und halb und Salz in Reis rühren. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 30 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Seeds
Zucker
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vanilleschote entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
4
Fügen Sie weiße Schokoladenhäppchen hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokoladenstückchen
5
5 Minuten abkühlen lassen.
6
Löffel Reispudding in 8 einzelne Serviergerichte. Wenn nicht sofort servieren, abdecken und abkühlen lassen. Wenn Sie bereit sind, mit getrockneter Kirschsauce zu servieren, und mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Cherries
Soße
Reis
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, und kochen, aufgedeckt, 27 Minuten oder bis die Sauce einen Spon bedeckt und auf 1 Tasse reduziert wird, gelegentlich umrühren. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten