Weich gebackener Pudding

Weich gebackener Pudding
Weich gebackener Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 182 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Dash gemahlene Muskatnuss, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Weicher Orangenpudding, Weicher Pudding im südlichen Stil, und Weiche und reichhaltige Schokolade gefrorener Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Ei schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Milch, Zucker, Vanille und Salz; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
3
Gießen Sie in zwei ungefettete 6-oz. pudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
4
Mit Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
5
Legen Sie die Puddingbecher auf eine Backform. Füllen Pfanne mit heißem Wasser bis zu einer Tiefe von 1 in.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 35-40 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
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