Weich Und spröde
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 36 G Fett, und insgesamt 635 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 113 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Erdnussbrühe, Maissirup, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnuss-spröde Keksriegel mit Erdnussbutter-Glasur, Erdnuss Spröde, und Erdnuss Spröde.
Anweisungen
Ein großes umrandetes Backblech mit Antihaftfolie oder Pergamentpapier auslegen.Backpulver in Wasser auflösen und neben den stove.In in einer mikrowellengeeigneten Schüssel oder einem Pyrex-Messbecher die Erdnussbutter 30 Sekunden lang erhitzen oder bis sie weich und warm ist.
Fügen Sie die Vanille der Erdnussbutter hinzu.
Kombinieren Sie den Zucker, Maissirup und 2 Esslöffel Wasser in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis ein Süßigkeitenthermometer 135° anzeigt. Hitze auf etwas senken, Butter und Erdnüsse hinzufügen und bei mittlerer Hitze ständig umrühren, bis das Süßigkeitenthermometer 300 Grad anzeigt.
Vom Herd nehmen. Schnell in Backpulver-Mischung und weiche Erdnussbutter-Mischung einrühren.
Gießen Sie Süßigkeiten auf das vorbereitete Backblech und verteilen Sie sie so dünn wie möglich. Wenn Sie Probleme beim Verteilen haben, nehmen Sie ein zweites Blatt Pergamentpapier oder Antihaftfolie und drücken Sie es leicht nach unten. Es sollte nicht mehr als 1/2 Zoll dick, aber vorzugsweise dünner sein.
Streuen Sie die fein gehackten Nüsse auf Wunsch darüber.