Weiche, feuchte und klebrige Zimtschnecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zucker, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche, feuchte und klebrige Zimtschnecken, Ooey-klebrige Zimtschnecken, und Weiche und zarte Zimtschnecken.
Anweisungen
In eine Brotbackform Milch, geschlagenes Ei, geschmolzene Butter, Wasser, Vanillepuddingmischung, Brotmehl, Zucker, Salz und Hefe in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge geben. Wählen Sie den Teigzyklus.
Wenn der Zyklus beendet ist, entfernen Sie den Teig und kneten Sie ihn 3 bis 5 Minuten lang.
Zu einem großen Rechteck ausrollen.
Mischen Sie die weiche Butter, den braunen Zucker und den Zimt.
Auf Wunsch mit gehackten Walnüssen und Rosinen bestreuen. Rollen Sie den Teig beginnend mit dem breitesten Ende zu einem Baumstamm. Zum Abdichten der Nähte einklemmen.
In 1/2 Zoll bis 1 Zoll Scheiben schneiden und in eine gefettete 9x13 Zoll Pfanne geben.
In einen zugfreien Raum stellen und bis zur Verdoppelung aufgehen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
15 bis 20 Minuten backen. Um Zuckerguss zu machen, mischen Sie die Milch, Konditoren Zucker, weiche Butter und Vanille in einer kleinen Schüssel.
Über warme Zimtschnecken verteilen.