Weiche Haferflocken-Aprikosen-Kekse

Weiche Haferflocken-Aprikosen-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, braunen Zucker, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Weiche Haferkekse, Weiche und zähe Haferkekse, und Weiche Haferflocken-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Sahne-Backfett und braunen Zucker. Melasse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nacheinander gut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3
Restliche Zutaten mischen; unter den Teig rühren. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
4
Form in 1 Zoll. bälle und Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
5
10 Minuten bei 350 ° backen oder bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion42
Gesundheits-Score0
Magazin