Weiche Haferflocken-Aprikosen-Kekse

Weiche Haferflocken-Aprikosen-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, braunen Zucker, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Weiche Haferkekse, Weiche und zähe Haferkekse, und Weiche Haferflocken-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Sahne-Backfett und braunen Zucker. Melasse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nacheinander gut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
Restliche Zutaten mischen; unter den Teig rühren. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
4
Form in 1 Zoll. bälle und Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
10 Minuten bei 350 ° backen oder bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion42
Gesundheits-Score0
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