Weiche Schokolade Chip Cookies I

Weiche Schokolade Chip Cookies I
Weiche Schokoladenkekse Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 36. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie halbsüße Schokoladenstückchen, braunen Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind eggless schokolade chip cookies|weiche schokolade chip cookies, Weiche Schokoladenkekse, und Soft M&M Chocolate Chip Cookies.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Zucker und Verkürzung, bis glatt und flauschig. Eier schlagen und Backpulver hinzufügen, das in 1 Esslöffel heißem Wasser gelöst wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
3
Mehl und Salz zusammen sieben und zu der Rahmmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Vanille hinzufügen und Nüsse und Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleVanille
SseSse
5
Drop durch löffel auf leicht gefettete cookie blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
9 bis 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin