Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. ut. Weiche Tacos aus der Türkei, Weiche Truthahn-Tacos, und Puten-Paitan-Ramen mit knuspriger Pute und weich gekochtem Ei sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Truthahn und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie die Hälfte der Tomaten hinzu. Wasser, Paprika, Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Flüssigunzen Frischwasser
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Bohnen und Mais hinzufügen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Truthahnmischung in die Mitte jeder Tortilla; mit 1 Esslöffel Käse belegen. Falten Sie die Seiten der Tortilla über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
5
Mit Frühlingszwiebeln, Koriander und den restlichen Tomaten und Käse servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Tacos auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Bodegan Aniello 006 Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.