Weiche Tacos mit scharfem Hühnchen
Weiche Tacos mit scharfem Hühnchen könnten genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 259 kalorien, 16 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,36 USD pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblatt, Koriander, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Würzige Bohnen-Käse-Soft-Tacos, Würzige Steak- und Mais-Soft-Tacos, und Würzige Bohnen-Käse-Soft-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 Grad vorheizen
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Schüssel Lorbeerblatt, Oregano, Chipotle-Chilischoten (oder eine andere mild scharfe frische Chilischote, entkernt und fein gehackt), Zwiebel und Essig vermischen. Mindestens eine Stunde oder über Nacht marinieren lassen.
Olivenöl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchen etwa 10 Minuten braten oder bis es braun ist. Das Hähnchen wenden und weitere 20 Minuten kochen lassen oder bis es weich und durchgekocht ist.
Splash in 3/4 Tasse Bier, ein wenig zu einer Zeit. Während das Huhn kocht, fügen Sie nach Bedarf mehr Bier hinzu, damit das Huhn nicht austrocknet. Testen Sie den Gargrad, indem Sie mit einem Messer einen Einschnitt machen. Keine Rosa Farbe bedeutet, dass das Huhn fertig ist. (Oder mit einem Fleischthermometer testen; Innentemperatur sollte 170 betragen.)
Hähnchen aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
Wenn das Huhn fast fertig ist, wickeln Sie jeweils 6 Tortillas in Alufolie.
Auf ein Backblech legen und in einem 300-Ofen etwa 5 Minuten oder warm backen. Mit den restlichen Tortillas wiederholen. Einen Korb mit einer Serviette auslegen und erwärmte Tortillas in den Korb legen.
Die Pfanne mit der restlichen 1/4 Tasse Bier ablöschen. 2 Minuten kochen lassen. Ziehen Sie das Huhn vom Knochen in mundgerechte Streifen. Mit den Pfannensäften vermengen und den gehackten Koriander darüber streuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Es passt sehr gut zu Spätburgunder, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
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Ken Wright Keller Willamette Valley Pinot Noir
# 33 Wine Spectator Top 100 von 2020Der Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir ist eine Darstellung vieler Pinot Noir-Lagen mit Einzellagen in einer Flasche. Reife Regenkirsche, rote Pflaume und Brombeere schmiegen sich zwischen Noten von Rosenblüten, Zedernholz und gedrehter Erde. Der Wein ist am Gaumen lebendig und lebendig mit einem großzügigen Abgang.