Weiches Rührei mit Avocado

Weiches Rührei mit Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Weiches Rührei mit geräuchertem Lachs und Avocado, Asiatische weiche Rühreier, und Weich-Rührei mit Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knacken Sie die Eier in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Sahne hinzu und schlagen Sie, bis die Eier schaumig und leicht aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze. Die Butter schmelzen, bis sie schäumt, dann die Hitze auf niedrig stellen und langsam die Eier einfüllen. Rühren Sie die Eier mit einem hitzebeständigen Gummispatel langsam von der Außenseite der Pfanne in die Mitte. Sobald die Eier anfangen zu setzen, langsam Rühren wird große, wolkenartige Quark erstellen. Das klingt einfach, aber perfekte Rühreier, die weich und puddingartig ohne braune Farbe sind, sind ein Zeichen für einen wirklich guten Koch. Dieser Vorgang dauert etwa 10 Minuten. Würzen Sie die Eier mit ein paar Kurbeln schwarzem Pfeffer und gutem Salz, wie Fleur de Sel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
4
Mit ein paar Scheiben Avocado und etwas gehacktem frischen Schnittlauch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
AvocadoAvocado
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin