Softshell-Krabbensandwich ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 1782 kalorien, 32 g Eiweiß, und 99 g Fett. Für $ 4.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch, koscheres Salz und Pfeffer, Muschelkrebse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrilltes Weichschalenkrabben-Sandwich mit rotem Krautsalat und gelben Tomaten, Cajun-gewürztes Weichschalen-Krabbensandwich mit gelbem Pfeffer und Kapern-Aioli, und Gebratene Weichschalenkrabbe.
Anweisungen
1
Erhitze etwa 3 Zoll Öl in einem Topf auf etwa 400 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch und Bier cremig rühren. Mehl in eine separate Schüssel geben. Tauchen Sie Weichschalenkrabben in feuchten Teig und tauchen Sie sie dann in Mehl. Zerschlagene Krabben in heißes Öl geben. Krabben auf jeder Seite 3 Minuten braten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Krabbe
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Auf Brötchen mit Tatarensauce, Tomaten und Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Weiße Perlendragees
4
Mayonnaise, Meerrettich, Gurken, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Meerrettich
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Zitronensaft hinzufügen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.