Weihnachten Lefse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kartoffeln, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Norwegischer Hardanger Lefse zu Weihnachten, Weihnachtsstollen Cupcakes - Ein Weihnachtsklassiker., und Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karotte gewürzte Pflaume, Halbmonde und Schokoladenorange.
Anweisungen
Kartoffeln und Salz in einen Topf geben und mit ausreichend Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden können.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. In der Butter und Sahne messen und pürieren, bis sie vollständig glatt sind. Abdecken und über Nacht kühlen.
Verwenden Sie Ihre Hände, um die Kartoffelmischung in vier gleichmäßige Stämme von etwa 6 Zoll Länge zu formen.
Schneiden Sie jedes Protokoll in 4 oder 5 Stücke. Mit gerade genug Mehl, damit der Teig nicht klebt, rollen Sie jede Portion so dünn wie möglich aus. Drehen Sie den Teig häufig um und fügen Sie nach Bedarf mehr Mehl hinzu.
Das Hinzufügen von zu viel Mehl kann die Mousse hart machen, also seien Sie vorsichtig.
Erhitzen Sie einen Lefse-Grill oder eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie einen nach dem anderen, bis die Lefse goldbraun mit dunkleren braunen Blasen auf jeder Seite sind, einmal umdrehen. Verwenden Sie einen flachen Lefse Turner, wenn Sie einen haben. Stapeln Sie fertige Lefse auf einen Teller oder ein Tablett und bedecken Sie sie mit einem Geschirrtuch, damit sie nicht austrocknen. Sobald die Lefse vollständig abgekühlt sind, wickeln Sie sie in Plastik ein, um sie feucht zu halten.