Weihnachten Pannetone

Weihnachten Pannetone
Weihnachten Pannetone könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus warmer Milch, Rosinen, Mascarpone-Creme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Weihnachtsstollen Cupcakes - Ein Weihnachtsklassiker., Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karotte gewürzte Pflaume, Halbmonde und Schokoladenorange, und eierloser Weihnachtsfruchtkuchen, wie man Weihnachtsfruchtkuchen macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Johannisbeeren, Aprikosen, Rosinen und Bourbon in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
KorintheKorinthe
BourbonBourbon
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Stunde oder bis zu 4 Stunden stehen lassen.
3
Hefe und Milch in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; glatt rühren. Rühren Sie in 1 Tasse Mehl, bis gut vermischt; Deckel und lassen Sie steigen 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Butter, Zucker und Salz in einer Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 3 bis 5 Minuten oder bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Orangenschale und Vanille hinzu; schlagen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
VanilleVanille
6
Fügen Sie 3 Tassen Mehl abwechselnd mit Eiern hinzu, beginnend und endend mit Mehl. Hefemischung einrühren. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und glatt kneten, während die Fruchtmischung allmählich gefaltet wird (8 bis 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
HefeHefe
EiEi
7
Teig in eine Butterschüssel geben und die Oberseite zu Butter machen. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
8
Butter eine 10 "Springform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
9
Teig in die Pfanne geben und drücken, um die Pfanne gleichmäßig zu füllen. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde aufgehen lassen oder bis der Teig die Oberseite der Pfanne erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
10
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt, Abschirmung mit Folie nach 30 Minuten, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Aus dem Ofen nehmen und mit 2 EL geschmolzener Butter bestreichen. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne und lassen Sie das Brot abkühlen. Staub mit Puderzucker, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Mit Mascarpone-Creme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
CremeCreme
SchwierigkeitExperte
Fertig in57 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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