Weihnachten Posole
Weihnachten Posole ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 11g protein, und 2 G Fett. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Oregano, Posole, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Crockpot Cremig Weihnachten Posole, Weihnachtsstollen Cupcakes - Ein Weihnachtsklassiker., und Posole.
Anweisungen
Getrocknete Posole abspülen und mindestens 8 Stunden oder bis zu 1 Tag in 3 Liter Wasser bei Raumtemperatur stehen lassen.
Fleisch in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Schweinefleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und 1/2 Tasse Brühe. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und 20 Minuten kochen lassen. Decken Sie auf und kochen Sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis die Säfte verdunsten und das Fleisch in gebräunten Tropfen brutzelt, 15 bis 20 Minuten.
Fügen Sie 3/4 Tasse Brühe hinzu, rühren Sie gebräunte Stücke frei und kochen Sie, bis Flüssigkeit verdunstet, dann rühren Sie Schweinefleisch, bis es leicht gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten.
Fügen Sie restliche Brühe, 5 Tassen Wasser, und abgelassen posole; rühren tropft frei. Zum Kochen bringen, dann abdecken und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch fast zart zum Beißen ist, etwa 1 1/2 Stunden; gelegentlich umrühren.
Fügen Sie 1/2 Tasse rote Chilisauce, 1/3 Tasse Poblano Chilis und Pfeffer hinzu. Zugedeckt köcheln lassen, bis Schweinefleisch und Posole sehr zart zu beißen sind, 15 bis 30 Minuten länger. Eintopf sollte suppig sein; Wenn nötig, fügen Sie mehr Wasser zu dünn hinzu.
Fügen Sie Salz und zusätzliche rote Chilisauce und Poblano Chilis nach Geschmack hinzu.