Weihnachtsessen Krabbenfleisch Bisque

Weihnachtsessen Krabbenfleisch Bisque
Weihnachtsessen Krabbenfleisch Bisque könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 427 Kalorien, 17g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: zusätzliche grüne Zwiebel, Zwiebel, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Apfel Mittagessen Salat, Einfacher Mittagssalat, und Mittagessen Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die nächsten 5 Zutaten hinzu und braten Sie sie weich an.
3
In einem Topf die restlichen 2 Esslöffel Butter erhitzen und Mehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Milch hinzufügen und Kochen, rühren, bis verdickt und glatt. Salz, Pfeffer und scharfe Pfeffersauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
5
Fügen Sie sautiertes Gemüse und halb und halb hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6
Unter Rühren zum Kochen bringen; Hitze reduzieren.
7
Krabbenfleisch hinzufügen und 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Falls gewünscht, Sherry kurz vor dem Servieren einrühren. Top mit zusätzlichen grünen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SherrySherry

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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