Weihnachtsgans mit Orangenglasur

Weihnachtsgans mit Orangenglasur
Weihnachtsgans mit Orangenglasur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Für 6,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 44 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 73 g Protein, 153 g Fett und insgesamt 1720 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Hausgans, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 82 % verdient. Dieses Ergebnis ist ausgezeichnet. Probieren Sie Gebratene Weihnachtsgans, Die Gans der vergangenen Weihnachten und Gebratene Gans mit süßer Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gans mit Salz, Salbei und Pfeffer bestreuen; Haut mit einer Gabel gut einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Ganze GansGanze Gans
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Drei Orangen vierteln; In die Gänsehöhle legen. Flügel unter die Gans stecken; Trommelstöcke zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
3 Salzstangen3 Salzstangen
Ganze GansGanze Gans
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
3
Mit der Brust nach oben auf einen Rost in einer Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Ohne Deckel bei 350° 2-3/4 bis 3-1/4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180° anzeigt. (Wenn die Gans zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken). Lassen Sie bei Bedarf das Fett aus der Pfanne ab, wenn es sich ansammelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Dünn-Dünn-
5
Von den restlichen Orangen die Schale in lange, dünne Streifen schneiden; Orangen in Stücke schneiden, Membranen wegwerfen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
6
Gans auf einer Servierplatte anrichten; abdecken und 15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Maissirup und Zucker kochen und verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Orangenstücke unterrühren und schälen; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Ganze GansGanze Gans
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn-Dünn-
7
Glasur über die Gans streichen. Orangenstücke löffeln und rundherum schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Ganze GansGanze Gans
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score62
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