Weihnachtsgans mit Orangenglasur

Weihnachtsgans mit Orangenglasur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Für 6,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 44 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 73 g Protein, 153 g Fett und insgesamt 1720 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Hausgans, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 82 % verdient. Dieses Ergebnis ist ausgezeichnet. Probieren Sie Gebratene Weihnachtsgans, Die Gans der vergangenen Weihnachten und Gebratene Gans mit süßer Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gans mit Salz, Salbei und Pfeffer bestreuen; Haut mit einer Gabel gut einstechen.
Drei Orangen vierteln; In die Gänsehöhle legen. Flügel unter die Gans stecken; Trommelstöcke zusammenbinden.
Mit der Brust nach oben auf einen Rost in einer Bratpfanne legen.
Ohne Deckel bei 350° 2-3/4 bis 3-1/4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180° anzeigt. (Wenn die Gans zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken). Lassen Sie bei Bedarf das Fett aus der Pfanne ab, wenn es sich ansammelt.
Von den restlichen Orangen die Schale in lange, dünne Streifen schneiden; Orangen in Stücke schneiden, Membranen wegwerfen. Beiseite legen.
Gans auf einer Servierplatte anrichten; abdecken und 15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Maissirup und Zucker kochen und verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Orangenstücke unterrühren und schälen; Wärme durch.
Glasur über die Gans streichen. Orangenstücke löffeln und rundherum schälen.