Weihnachtskranz Zucker Cookies

Weihnachtskranz Zucker Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die farbigen Streusel, Salz, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtskranz Cookies, Weihnachts-Cornflake-Kranz-Cookies, und Freitag Faves und weiße Schokolade und Pfefferminze Weihnachtskranz Cookies.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter, Sauerrahm und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Ei, Limettenschale, Limettensaft und Vanille hinzu; glatt schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis sich Teig bildet. Sammeln Sie Teig in Ball; teilen Sie in zwei Hälften. Formen Sie jede Hälfte zu einer Scheibe; in Plastikfolie einwickeln. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gebäcktuch auf Arbeitsfläche legen; mit Mehl bestreuen. Mit bemehlten Tuch bedeckten Nudelholz, Rolle 1 Scheibe Teig 1/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
5
Schneiden Sie mit bemehltem 3-Zoll-geriffeltem Cutter. Mit 1-zoll scalloped oder geriffelte canap cutter, schneiden zentrum von jedem kreis. Legen Sie auf ein nicht gefettetes Backblech Kranzausschnitte im Abstand von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Schneiden Sie jeden kleinen Ausschnitt in zwei Hälften; Bürsten Sie die Rücken der kleinen Ausschnitte mit Wasser und legen Sie sie auf Kränze für Bögen. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teigscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
TeigTeig
WasserWasser
7
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis die Ränder braun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
9
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und 2 Esslöffel Limettensaft mit einem Schneebesen mischen. Rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel Limettensaft, 1 Teelöffel auf einmal, bis die Glasur dünn ist. Arbeiten Sie mit ein paar Keksen gleichzeitig, streichen Sie die Glasur über die Kekse und dekorieren Sie sie sofort nach Belieben mit Zucker und Streuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
LimettensaftLimettensaft
StreuenStreuen
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Bis zum Set stehen lassen. In Schichten mit Wachspapier dazwischen aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin