Wein Abendessen: Lachs mit Miso Butter, grüne Erbsen & ein Spiegelei gepaart mit einem 2007 Deux Amis Zinfandel

Wein Abendessen: Lachs mit Miso Butter, grüne Erbsen & ein Spiegelei gepaart mit einem 2007 Deux Amis Zinfandel
Wein Abendessen: Lachs mit Miso Butter, grüne Erbsen & ein Spiegelei gepaart mit einem 2007 Deux Amis Zinfandel könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 2178 Kalorien, 170g protein, und 127g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Tokyo Terrace hat 9 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus von Tokyo Terrace im September 5, Wein Abendessen: Lachs, japanisch, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gebrauchsfertigen Piecrust zu verwenden, können Sie diesem Hauptgang mit dem Sugar & Spice Pie Crust Cookies als dessert. 0%. uper. Versuchen Gebratener Lachs mit Miso-Glasur und Zucker Snap Erbsen, Knuspriger asiatischer Lachs mit gebratenen Nudeln, Pak Choi & Sugar Snap Erbsen, und Abendessen Heute Abend: Grüne Erbsen Und Zuckerschoten In Sesam-Dressing für ähnliche Rezepte.

Zutaten

28Habanero-PfefferJakobsmuschel und Mais Gy a mit Sriracha Dip-Sauce, gepaart mit HB Picpoul de Pinet 2009Jakobsmuschel und Mais Gy a mit Sriracha Dip-Sauce, gepaart mit HB Picpoul de Pinet 20094Garnelen und geädertHauptgerichtHauptgericht4Garnelen und geädertEdamame-Crostini mit Meyer Zitrone & Shiso, gepaart mit Yuki No Bosha Junmai GinjoEdamame-Crostini mit Meyer Zitrone & Shiso, gepaart mit Yuki No Bosha Junmai Ginjo4(teilweise & )(teilweise & )4Garnelen und geädertEiEi4Garnelen und geädertFischFisch4Garnelen und geädertJapanisches EssenJapanisches Essen4Garnelen und geädert5 Tassen Sojasauce5 Tassen Sojasauce4Garnelen und geädertLotuswurzelchips mit Hou Hou Shu funkelndem SakeLotuswurzelchips mit Hou Hou Shu funkelndem Sake2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischshiro (weiß) miso-paste, Raumtemperaturshiro (weiß) miso-paste, Raumtemperatur4Garnelen und geädertOlivenölOlivenöl4Garnelen und geädertSchweinebauch & Lauch Yakitori mit asiatischem Slaw, gepaart mit Ramon Bilbao Crianza Rioja 2005Schweinebauch & Lauch Yakitori mit asiatischem Slaw, gepaart mit Ramon Bilbao Crianza Rioja 20054Garnelen und geädertNur noch ein Beitrag zu gehen! Sind Sie bereit für den NachtischNur noch ein Beitrag zu gehen! Sind Sie bereit für den Nachtisch4Garnelen und geädertGemüseGemüse4Garnelen und geädertDen Lachs vorsichtig aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen. BeiseiteDen Lachs vorsichtig aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen. Beiseite4Garnelen und geädertDen Lachs leicht mit einem Papiertuch trocken tupfen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. BeiseiteDen Lachs leicht mit einem Papiertuch trocken tupfen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite4Garnelen und geädertLachs mit Miso Butter, grüne Erbsen, & ein SpiegeleiLachs mit Miso Butter, grüne Erbsen, & ein Spiegelei4Garnelen und geädertLachs mit Miso-Butter, Zucker, Erbsen und gebratenem Wachtelei, gepaart mit Deux Amis Zinfandel 2007Lachs mit Miso-Butter, Zucker, Erbsen und gebratenem Wachtelei, gepaart mit Deux Amis Zinfandel 20074center cut lachssteaks, haut aufcenter cut lachssteaks, haut auf4Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischin Scheiben geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico oder anderer hochwertiger Schinken, gewürfeltin Scheiben geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico oder anderer hochwertiger Schinken, gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesalzene butter, Raumtemperaturungesalzene butter, Raumtemperatur4Garnelen und geädertWein Abendessen: Lachs mit Miso Butter, grüne Erbsen & ein Spiegelei gepaart mit einem 2007 Deux Amis ZinfandelWein Abendessen: Lachs mit Miso Butter, grüne Erbsen & ein Spiegelei gepaart mit einem 2007 Deux Amis Zinfandel2010von Tokyo Terrace am 5. Septembervon Tokyo Terrace am 5. September4Garnelen und geädertTweetTweet

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
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