Wein, Honigtau und Estragon Granita

Wein, Honigtau und Estragon Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Honigmelone, Estragonblättern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so groß. Versuchen Honigtau Granita, Honeydew Holunderblüten-Granita, und Honigtau Granita Spritzer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wein und Zucker in einem Topf vermischen und unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Honigtau und Estragon in einem Mixer pürieren und durch ein feinmaschiges Sieb in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Honigtau MeloneHonigtau Melone
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
3
Kombinieren Sie den Wein, Honigtau-Saft, Zitronensaft und eine Prise Salz, dann übertragen Sie auf eine quadratische Auflaufform. In den Gefrierschrank stellen, bis sie fest sind, alle 30 Minuten mit einer Gabel kratzen und umrühren, bis die Mischung matschig ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Honigtau MeloneHonigtau Melone
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Mit Estragonblättern oder Zweigen garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score3
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