Wein, Honigtau und Estragon Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Honigmelone, Estragonblättern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so groß. Versuchen Honigtau Granita, Honeydew Holunderblüten-Granita, und Honigtau Granita Spritzer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wein und Zucker in einem Topf vermischen und unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann abkühlen lassen.
Honigtau und Estragon in einem Mixer pürieren und durch ein feinmaschiges Sieb in eine Rührschüssel geben.
Kombinieren Sie den Wein, Honigtau-Saft, Zitronensaft und eine Prise Salz, dann übertragen Sie auf eine quadratische Auflaufform. In den Gefrierschrank stellen, bis sie fest sind, alle 30 Minuten mit einer Gabel kratzen und umrühren, bis die Mischung matschig ist, etwa 2 Stunden.
Mit Estragonblättern oder Zweigen garniert servieren.