Weizenbeeren (Farro) und Gemüse: Farro e Verdure

Weizenbeeren (Farro) und Gemüse: Farro e Verdure
Weizenbeeren (Farro) und Gemüse: Farro e Verdure ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 345 kalorien, 17 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für 1,85 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pancetta, Farro, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Zuckermais, Goudan und Farro-Risotto Plus 15 weitere Farros, die Sie für immer lieben werden, Farro und Steinpilze (Farro Con Funghi), und Weizenbeeren- und Farro-Salat.

Anweisungen

1
In einem Suppentopf, der groß genug ist, um alle Zutaten aufzunehmen, Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Pancetta und Zwiebeln hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebel anfängt zu bräunen, dann Farro hinzufügen und umrühren, um gut zu mischen. 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen und in die Farro-Mischung einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und sehr langsam kochen, von Zeit zu Zeit mehr kochendes Wasser hinzufügen, wenn das Getreide beginnt, das Wasser aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
ZwiebelZwiebel
EmmerEmmer
KornKorn
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Wenn die Kerne weich werden, fügen Sie Sellerie, Escarole, Zucchini und Zichorie hinzu. Majoran-Tomatensauce unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter kochen, bis der Farro sehr zart ist, und sofort mit geriebenem Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
WürzeWürze
EndivienEndivien
MajoranMajoran
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SelleriesSelleries
KäseKäse
EmmerEmmer
3
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang weich und hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie, bis die Karotte ganz weich ist, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
6
Fügen Sie die Tomaten und ihren Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Die Hitze senken und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sie so dick wie heißes Müsli ist. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes GetreideHeißes Getreide
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz
7
Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

2Kilogrammegeschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviertgeschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviert11 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotte, fein zerkleinertkarotte, fein zerkleinert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Chicoréefein gehackte Chicorée1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte escarolefein gehackte escarole2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenemmer-oder Vollkorn-Beerenemmer-oder Vollkorn-Beeren11 Pfund Zucchini,frischer Majoranfrischer Majoran3(Winter)gehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknetgehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknet4knoblauchzehen, dünn geschnittenknoblauchzehen, dünn geschnitten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1( Auberginen)Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1Spanische Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten28Nüsse jeder Art (gehackt)pancetta, in Schmalz geschnitten.pancetta, in Schmalz geschnitten.8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geriebener Pecorino oder Parmigiano-Reggiano zum GarnierenFrisch geriebener Pecorino oder Parmigiano-Reggiano zum Garnieren8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasser, plus mehr nach Bedarfwasser, plus mehr nach Bedarf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte zucchinifein gehackte zucchini
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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