Kürbis und Fenchel Gebäck

Kürbis und Fenchel Gebäck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Fenchelzwiebel, Ricotta-Salata, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Gefülltes Gebäck, Fetan und Kürbisgebäck, und Kürbis-Schokoladen-Chip-Gebäck.

Anweisungen

1
Hacken 1/2 tasse fenchel wedel und reserve, dann entfernen stiele und harte äußere schicht von birne. Zwiebel halbieren und auf große Löcher einer 4-seitigen Reibe reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
2
1/3 Tasse Olivenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Zwiebel unter Rühren anbraten, bis es weich ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Kürbis und geriebenen Fenchel hinzu und kochen Sie, rühren Sie häufig und kratzen Sie alle braunen Stücke auf, bis das Gemüse weich ist, ungefähr 12 Minuten. Bulgur und Chiliflocken unterrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PflanzlichPflanzlich
KürbisKürbis
BulgurBulgur
FenchelsamenFenchelsamen
4
Fenchelwedel und Minze hinzufügen, dann vom Herd nehmen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
MinzeMinze
5
15 Minuten stehen lassen. Käse einrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1
Halten Sie die restlichen Blätter bedeckt, bürsten Sie 1 Federrollenblatt leicht mit etwas Distelöl und legen Sie eine spärliche 2 Esslöffel Füllung 1 Zoll vom Rand entfernt, der Ihnen am nächsten liegt. Formularfüllung in ein Protokoll, wobei auf jeder Seite ein 1/2-Zoll-Rand verbleibt. Falten Sie den Boden des Blattes über die Füllung und falten Sie die Seiten ein. Rollen Sie locker von Ihnen weg, um einen Zylinder zu bilden, bürsten Sie die Oberkante mit Eiweiß und drücken Sie zum Versiegeln. Biegen Sie den Zylinder in eine Hufeisenform. Machen Sie mehr Gebäck auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
DistelölDistelöl
EiweißEiweiß
RollenRollen
2
Erhitzen Sie genug Saflor und Olivenöl, um 3/4 Zoll in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze zu messen, bis ein Tieffettthermometer 350 ° F registriert. Braten Sie Gebäck 2 oder 3 auf einmal, einmal drehen, bis es goldbraun ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
3
Übertragen Sie mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher, um die Öle zwischen den Chargen abzulassen und auf 350 ° F zurückzugeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
* Die Füllung kann 1 Tag im Voraus erfolgen.
2
Abkühlen lassen und kühlen, bedeckt. Rückkehr zu Raum Temperatur vor der Verwendung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion25
Gesundheits-Score5
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