Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Fenchelzwiebel, Ricotta-Salata, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Gefülltes Gebäck, Fetan und Kürbisgebäck, und Kürbis-Schokoladen-Chip-Gebäck.
Anweisungen
1
Hacken 1/2 tasse fenchel wedel und reserve, dann entfernen stiele und harte äußere schicht von birne. Zwiebel halbieren und auf große Löcher einer 4-seitigen Reibe reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Reibe
2
1/3 Tasse Olivenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Zwiebel unter Rühren anbraten, bis es weich ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Kürbis und geriebenen Fenchel hinzu und kochen Sie, rühren Sie häufig und kratzen Sie alle braunen Stücke auf, bis das Gemüse weich ist, ungefähr 12 Minuten. Bulgur und Chiliflocken unterrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pflanzlich
Kürbis
Bulgur
Fenchelsamen
4
Fenchelwedel und Minze hinzufügen, dann vom Herd nehmen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Minze
5
15 Minuten stehen lassen. Käse einrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1
Halten Sie die restlichen Blätter bedeckt, bürsten Sie 1 Federrollenblatt leicht mit etwas Distelöl und legen Sie eine spärliche 2 Esslöffel Füllung 1 Zoll vom Rand entfernt, der Ihnen am nächsten liegt. Formularfüllung in ein Protokoll, wobei auf jeder Seite ein 1/2-Zoll-Rand verbleibt. Falten Sie den Boden des Blattes über die Füllung und falten Sie die Seiten ein. Rollen Sie locker von Ihnen weg, um einen Zylinder zu bilden, bürsten Sie die Oberkante mit Eiweiß und drücken Sie zum Versiegeln. Biegen Sie den Zylinder in eine Hufeisenform. Machen Sie mehr Gebäck auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Distelöl
Eiweiß
Rollen
2
Erhitzen Sie genug Saflor und Olivenöl, um 3/4 Zoll in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze zu messen, bis ein Tieffettthermometer 350 ° F registriert. Braten Sie Gebäck 2 oder 3 auf einmal, einmal drehen, bis es goldbraun ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
3
Übertragen Sie mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher, um die Öle zwischen den Chargen abzulassen und auf 350 ° F zurückzugeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
4
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
* Die Füllung kann 1 Tag im Voraus erfolgen.
2
Abkühlen lassen und kühlen, bedeckt. Rückkehr zu Raum Temperatur vor der Verwendung.