Weizenbrot mit goldenen Rosinen
Goldenes Rosinenweizenbrot ist ein vegetarisch Brot. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 95 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Backpulver, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Weizenröllchen mit Walnuss, Haselnuss und goldener Rosine, Schweinekoteletts, goldener Apfel und Rosinensauce, Vollkornnudeln Mac-n-Cheddar, und Irisches Schwarzbrot mit goldener Rosine und Johannisbeere {Weizenbrot} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Rosinen und Wasser vermischen; 10 Minuten stehen lassen.
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen. Vollkornmehl, Hefe, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen. In einem Topf Joghurt, Wasser, Honig und Butter auf 120 ° -130° erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten geben.
Fügen Sie Rosinen und genügend Allzweckmehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig ausstechen; in Drittel teilen. Zu Broten formen.
Platz in drei gefetteten 9-Zoll. x 5 Zoll. laibpfannen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen, um sie auf einem Rost abzukühlen.