Weizenbrot mit goldenen Rosinen

Weizenbrot mit goldenen Rosinen
Goldenes Rosinenweizenbrot ist ein vegetarisch Brot. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 95 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Backpulver, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Weizenröllchen mit Walnuss, Haselnuss und goldener Rosine, Schweinekoteletts, goldener Apfel und Rosinensauce, Vollkornnudeln Mac-n-Cheddar, und Irisches Schwarzbrot mit goldener Rosine und Johannisbeere {Weizenbrot} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Rosinen und Wasser vermischen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen. Vollkornmehl, Hefe, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen. In einem Topf Joghurt, Wasser, Honig und Butter auf 120 ° -130° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
BackpulverBackpulver
ButterButter
JoghurtJoghurt
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Zu den trockenen Zutaten geben.
4
Fügen Sie Rosinen und genügend Allzweckmehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TraubenTrauben
TeigTeig
5
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
6
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Teig ausstechen; in Drittel teilen. Zu Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
Platz in drei gefetteten 9-Zoll. x 5 Zoll. laibpfannen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
9
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus der Pfanne nehmen, um sie auf einem Rost abzukühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
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