Weizenkeim-Pfannkuchen

Weizenkeim-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Weizenkeim-Pfannkuchen, Hafer und Weizen-Keim-Pfannkuchen, und Vollkornbrot mit Weizenkeimen und Roggen.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln und mit einem Messer nivellieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Buttermilch und Eiweiß; zur Mehlmischung geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Löffel etwa 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf eine heiße Antihaft-Pfanne oder eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray beschichtet. Drehen Sie die Pfannkuchen, wenn Tops mit Blasen bedeckt sind und Kanten aussehen gekocht; kochen für 1 bis 2 Minuten mehr oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Hinweis: Zum Einfrieren die gekochten Pfannkuchen vollständig auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
Legen Sie sie in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss und trennen Sie die Pfannkuchen mit Wachspapier. Zum Aufwärmen die Pfannkuchen 45 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen oder 2 Zyklen lang bei mittlerer bis hoher Hitze oder bis sie heiß sind in den Toaster stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
MikrowelleMikrowelle
WachspapierWachspapier
ToasterToaster
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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