Weizenkeim-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Weizenkeim-Pfannkuchen, Hafer und Weizen-Keim-Pfannkuchen, und Vollkornbrot mit Weizenkeimen und Roggen.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln und mit einem Messer nivellieren.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer großen Schüssel vermischen.
Kombinieren Sie Buttermilch und Eiweiß; zur Mehlmischung geben und glatt rühren.
Löffel etwa 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf eine heiße Antihaft-Pfanne oder eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray beschichtet. Drehen Sie die Pfannkuchen, wenn Tops mit Blasen bedeckt sind und Kanten aussehen gekocht; kochen für 1 bis 2 Minuten mehr oder bis golden.
Hinweis: Zum Einfrieren die gekochten Pfannkuchen vollständig auf einem Rost abkühlen lassen.
Legen Sie sie in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss und trennen Sie die Pfannkuchen mit Wachspapier. Zum Aufwärmen die Pfannkuchen 45 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen oder 2 Zyklen lang bei mittlerer bis hoher Hitze oder bis sie heiß sind in den Toaster stellen.