Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie das Rezept für weiße gekochte Garnelen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 1g Fett, und insgesamt 82 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 15. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sojasauce, lebenden Garnelen, Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Gekochte Erdnüsse mit einem einfachen Rezept, Raclette mit Salzkartoffeln und schnellen Gurken Rezept, und Gekochte Garnelen.
Anweisungen
1
Spülen Sie die Garnelen gründlich aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Mischen Sie die Zutaten der Dip-Sauce zusammen. Beiseite.Wasser zum Kochen bringen, Ingwer, Schalotten und Wein hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Grüne Zwiebeln
Ingwer
Wasser
Wein
3
Übertragen Sie die Garnelen in das Wasser, bedecken Sie sie und kochen Sie die Garnelen, bis sie gekocht sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
4
Die Garnelen abtropfen lassen und auf eine Servierplatte geben.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.