Weiße Bohnen-Collard-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hickory-geräuchertem Speck, Thymian, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Bohnensuppe mit Grünkohl, Weiße Bohnensuppe mit Andouille und Collard Greens, und Weiße Bohnensuppe Mit Andouille & Collard Greens.
Anweisungen
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze kochen 4 zu 5 Minuten oder bis knusprig; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 2 EL. Bratenfett in Dutch oven. Speck zerbröckeln.
Saut Schinken und Zwiebel in heißen Tropfen 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Bohnen, nächste 6 Zutaten und 8 Tassen Wasser hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde köcheln lassen. Collards einrühren; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Mit zerbröckeltem Speck und scharfer Sauce servieren.