Das Rezept Weiße Bohnen-Huhn Chili ist fertig in rund 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Hauptgericht hat 481 Kalorien, 40g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Tomaten, großen nördlichen Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 7%. olide. Versuchen Weiße Bohnen Huhn Chili, Weiße Bohnen Huhn Chili, und Huhn und weiße Bohnen Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4 1/2- bis 5-Quart Dutch Oven Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch in Butter unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Restliche Zutaten außer Sauerrahm und Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Cilantro
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt 2 bis 3 Minuten, gelegentlich umrühren, bis heiß.
4
Jede Portion mit saurer Sahne bestreuen; mit Koriander bestreuen.