Weiße Bohnen und gerösteter Knoblauchdip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Knoblauch, Zitronensaft, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. enial. Versuchen Gerösteter Knoblauch-Weißer Bohnendip, Gerösteter Knoblauch Weiße Bohnen Dip, und Gerösteter Knoblauch Weiße Bohnen Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Schneiden Sie die Oberseite des Knoblauchkopfes ab.
Den Kopf mit Olivenöl beträufeln und in Folie einwickeln.
Auf ein Blech legen und backen, bis sie weich und duftend, etwa 35 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Die Nelken entfernen und mit einem Holzlöffel zerdrücken.
Olivenöl, Basilikum, Minze, Bohnen, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Lassen Sie die Maschine für eine glatte Textur einen Moment laufen.
Servieren mit dem Gemüse und gebackenen Tortilla-Chips.