Weiße Bohnen und Hühnchen-Chili

Weiße Bohnen und Hühnchen-Chili
White Bean and Chicken Chili ist ein amerikanisches Rezept für 6 Personen. Für 3,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 42 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Protein, 22 g Fett und insgesamt 628 Kalorien. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht für den Super Bowl. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert glatte Petersilie, Cannellinibohnen, Pfefferflocken und Mais. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 288 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 23 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 97 %, was ausgezeichnet ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch White Bean Chicken Chili, White Bean Chicken Chili und Chicken and White Bean Chili.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf mit starkem Boden oder einem Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie glasig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Den Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
Fügen Sie das gemahlene Huhn, 1 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel, Fenchelsamen, Oregano und Chilipulver hinzu. Unter häufigem Rühren kochen, bis das Huhn gar ist, etwa 8 Minuten. Das Mehl unter die Hühnermischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gehacktes Weißes Hühnerfleisch1 Pfund Gehacktes Weißes Hühnerfleisch
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Bohnen, Mangold, Mais und Hühnerbrühe hinzufügen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. 55–60 Minuten köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit auf etwa die Hälfte reduziert hat und das Chili eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Die roten Paprikaflocken hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
8
Die Chilis in Servierschüsseln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Mit Parmesankäse und gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Chicken Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Sie könnten Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche sehr gut.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifem weißem Pfirsich, geröstetem Brot und grünem Tee mit einem Hauch von Zitrone, Zitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen gleichermaßen reichhaltig und breit, entfalten sich diese Aromen am Gaumen weiter. Durch sein frisches Profil passt er perfekt zu Pasteten, Meeresfrüchten, Tapas, Paellas, gegrilltem Geflügel oder Wurstwaren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 23 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
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