Weiße Bohnensuppe
Weiße Bohnensuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sommer Bohnenkraut, Zwiebel, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, Weiße Bohnen-Schinken-Suppe, und Weiße Bohnen-n-Schinken-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch und Zwiebel anbraten, bis sie weich sind, ca. Karotten und Mais unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Hühnerbrühe, Bohnen, Tomaten, Thymian, Bohnenkraut und Petersilie einfüllen und aufkochen lassen. Reduzieren Sie auf einen Simmer, Deckel, und kochen etwa eine Stunde.
Suppe in 2 gleiche Portionen teilen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Hälfte der Charge in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt pürieren. Geben Sie beide Chargen in den Topf zurück und erhitzen Sie sie, bis sie durchgewärmt sind. Würzen Sie nach Bedarf mit Salz und Pfeffer.