Weiße Bohnensuppe

Weiße Bohnensuppe
Weiße Bohnensuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sommer Bohnenkraut, Zwiebel, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, Weiße Bohnen-Schinken-Suppe, und Weiße Bohnen-n-Schinken-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Knoblauch und Zwiebel anbraten, bis sie weich sind, ca. Karotten und Mais unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Hühnerbrühe, Bohnen, Tomaten, Thymian, Bohnenkraut und Petersilie einfüllen und aufkochen lassen. Reduzieren Sie auf einen Simmer, Deckel, und kochen etwa eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Suppe in 2 gleiche Portionen teilen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Hälfte der Charge in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt pürieren. Geben Sie beide Chargen in den Topf zurück und erhitzen Sie sie, bis sie durchgewärmt sind. Würzen Sie nach Bedarf mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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