Weiße Chili Mini Tacos
Das Rezept White Chili Mini Tacos könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 5 Stunden und 5 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 48. Eine Portion enthält 50 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Cannellini-Bohnen, Chilis, Hähnchenschenkeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen 6. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #6 – Crock-Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Chipotle White Chicken Chili mit Mais & Weißen Bohnen {glutenfrei}, und Festliche Mini-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenschenkel in 4- bis 6-Liter-Slow Cooker geben; mit Taco-Gewürzmischung bestreuen. Top mit Chilis und Bohnen.
Deckel und kochen bei schwacher Hitze für 5 bis 6 Stunden oder bis Saft von Huhn ist nicht mehr rosa, wenn die Zentren der dicksten Stücke geschnitten werden.
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren die Taco-Schalen wie auf der Verpackung angegeben erhitzen. In der Zwischenzeit Huhn vom Herd nehmen; auf großen Teller legen. Shred Huhn mit 2 Gabeln. Huhn zur Bohnenmischung zurückgeben; gut mischen, Bohnen mit Gabel zerdrücken.
Hühnermischung mit warmen Taco-Schalen servieren. Hühnermischung hält bei schwacher Hitze bis zu 3 Stunden.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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