Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Weiße Gazpacho aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie blanchierte Mandeln, Granny Smith—Apfel-geschält, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. ut. Versuchen Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), Weiße Gazpacho, und Weiße Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel das Brot 5 Minuten im Traubensaft einweichen und zum Erweichen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubensaft
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Mandeln in einem Tortenteller verteilen und 6 Minuten rösten, bis sie leicht golden sind; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Verbreiten
Toast
4
Übertragen Sie 1 Tasse der Mandeln in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie das Brot, Gurke, Apfel, Trauben, Knoblauch, Essig und 1/4 Tasse Olivenöl. Püree bis glatt. Die Suppe durch ein Sieb in eine Schüssel geben und auf die Feststoffe drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Seegurke
Essig
Knoblauch
Grapes
Apfel
Brot
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
6
Die Buttermilch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kühlen, bis gekühlt, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Buttermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Gießen Sie die Gazpacho in Tassen und garnieren Sie sie mit der Minze und den restlichen 1/4 Tasse Mandeln.