Weiße Gazpacho
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Weiße Gazpacho aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie blanchierte Mandeln, Granny Smith—Apfel-geschält, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. ut. Versuchen Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), Weiße Gazpacho, und Weiße Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer kleinen Schüssel das Brot 5 Minuten im Traubensaft einweichen und zum Erweichen drücken.
Die Mandeln in einem Tortenteller verteilen und 6 Minuten rösten, bis sie leicht golden sind; abkühlen lassen.
Übertragen Sie 1 Tasse der Mandeln in einen Mixer.
Fügen Sie das Brot, Gurke, Apfel, Trauben, Knoblauch, Essig und 1/4 Tasse Olivenöl. Püree bis glatt. Die Suppe durch ein Sieb in eine Schüssel geben und auf die Feststoffe drücken.
Die Buttermilch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kühlen, bis gekühlt, mindestens 30 Minuten.
Gießen Sie die Gazpacho in Tassen und garnieren Sie sie mit der Minze und den restlichen 1/4 Tasse Mandeln.
Mit Olivenöl beträufeln und servieren.