Weiße Geburtstagstorte mit italienischer Baiserglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Frisch-Beerenkuchen mit italienischer Baiserglasur, Glutenfreier weißer Kuchen mit italienischer Baiser Buttercreme, und Pekannuss-Espresso Geburtstagstorte mit Kaffeeglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie 2 (9-Zoll) runde Kuchenpfannen mit Kochspray; Linie Böden von Pfannen mit Wachspapier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
3
2 Tassen Zucker und ungesalzene Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis gut vermischt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Schlagen Sie in 1 Teelöffel klaren Vanilleextrakt und 1/2 Teelöffel Mandelextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Mandel-Extrakt
Ei
5
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Mehl, Backpulver, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch zu Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung, und mischen Sie nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Zucker
8
Teig in vorbereitete Kuchenformen gießen. Scharf tippen pfannen einmal auf zähler zu entfernen luftblasen.
9
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kuchen in Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; Kuchen aus Pfannen nehmen. Wachspapier vorsichtig abziehen und auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Drahtgestell
Backofen
10
Um die Glasur zuzubereiten, geben Sie Zahnsteincreme und Eiweiß in eine große Schüssel. mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
11
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst, die Mischung häufig umrühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie ohne Rühren 2 Minuten lang oder bis sich ein Süßigkeitenthermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über Eiweiß und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Stir in 1 Teelöffel Vanille-Extrakt und 1/2 Teelöffel Mandel-Extrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Mandel-Extrakt
Einfacher Sirup
Eiweiß
13
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Teller; Verteilen Sie die Kuchenschicht mit 2 Tassen Zuckerguss. Top mit der restlichen Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Sahnehäubchen
14
Restliche Zuckerglasur über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.